7月13日(水)の料理教室にキャンセルが出ました。2名様までご案内出来ます!
毎日猛暑日が続いております。7月度の料理教室は夏野菜を使った料理を3品紹介致します。この料理で暑さ負けしない身体作りをしましょう❣️❣️❣️
今回は以下の料理を作ります。
・ヨーグルトホエイのリコッタチーズの一皿
(市販のヨーグルトを使いホエイを取り出しリコッタチーズに。そのリコッタ料理と残りのヨーグルトの活用もお教え致します。)
・マンゴーと青唐辛子の冷製スパゲッティ
(冷たいスパゲッティを今回は甘いマンゴーと気持ちの良い青唐辛子で仕上げます。)
・太刀魚のソテー ゴーヤとバジルのサルサ
(旬の太刀魚を苦味と清涼感で食べる夏サルサ。クセになる万能サルサを紹介致します。)
上記3品に合わせた、坪井セレクトのワインを3種類用意しております。実際に料理とのアッビナメントをお楽しみ頂きます。
食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも用意しております。ご希望のお客様には配送も承っております。
お時間・ご都合が合う方、ご連絡お待ち致しております。
日時; 2022年7月13日 (水) 11:30 スタート
会費; 6,800円 (税込)
※なお、天候不順などによりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390