今年一年ありがとうございました。新年は1月7日より通常営業致します。

今年一年ありがとうございました。新年は1月7日より通常営業致します。

12月28日で今年のレストラン営業を終了致しました。

2024年元旦に能登半島を襲った大地震、被災された皆様に心からお見舞いを申し上げますとともに、お亡くなりになられた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

暗いニュースで今年は始まりましたが、クリマ ディ トスカーナでは、2月と8月に小中学生を対象にした『本氣の社会科見学』を開催致しました。2月は生チョコレートを佐藤シェフの授業、8月はソムリエ体験とおもてなしの授業を行いました。

4月5月7月12月とワイン会を開催、盛大に盛り上がりました。来年も開催致しますのでよろしくお願い致します。

5月に伊豆で行われた『エロイカジャパン』に出店したイベント。

11月には社)SALUTE•健康増進イタリア料理協会とのコラボイベントの開催。

そして毎月行っています料理教室。

そして11月26日に行われた第5回Premio ACCI イタリア料理コンテストに於いて髙佐 侑矢シェフが準グランプリ2位に入りました。

と楽しいニュースもクリマ ディ トスカーナではありました。

今年一年本当にありがとうございました。

新年は、1月7日より通常営業致します。新メンバーも加わってより良いサービスと料理をご提供致します。

皆様、よい年をお迎えください。


クリマ ディ トスカーナ  



img_8072.jpegimg_3442.jpegimg_6071.jpegimg_5608.jpegimg_1622.jpegimg_8992.jpegimg_5064.jpeg