6月度料理教室のご案内です!
暖かい日々が続き初夏の食材が次々に顔を出しております。今回はリクエストが多かったふすまパン、初夏の食材ならではのガスパッチョ、クリマ ディ トスカーナのポマローラをご紹介致します。内容は以下を予定しております。
・フスマを使ったヘルシーパン 初のパン講習
(小麦ブラン、フスマは小麦の表皮の部分で豊富な食物繊維、様々な栄養素、ビタミンが含まれています。リクエストが大変多かったこのパンを伝授します。)
・爽やかなグリーンガスパッチョ
(緑トマト、パン、きゅうりなど旬の野菜、ハーブたちたっぷりのガスパッチョ。)
・定番ポマローラ
(パスタでもメインのソースでも、何にでも合う一押し万能トマトソース。ポマローラを改めて復習します!)
※天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
6月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
7月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水)通常料理教室 残1名様分
14日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
8月度の料理教室は以下を予定しております。
23日(火)オンライン料理教室
24日(水)通常料理教室 残2名様分
25日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
7月・8月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
緊張感が続く日々です。出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。7月・8月共に皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390