春のテイクアウトメニュー 2022-04-25 20:32:27 徐々に気温が上がり、ホワイトアスパラガス、仔牛や仔羊、サクラマス、アサリやハマグリなどの貝類、山菜など芽吹く春の食材と新緑の食材が次々に顔を出しております。春のパスタソースは貝類や黒アナゴなどを用意しております。内容はその日によって異なります。詳細は以下のURLよりご覧頂けます。https://drive.google.com/file/d/1mzzga6gNWvAyeVyXuo8pXLzQRq4qMX0x/view?usp=sharingメニュー以外のご希望の料理がございましたらなんでもおっしゃってください。可能な限りお応え致します。まだまだ予断を許さない日々が続いておりますが、クリマ ディ トスカーナの料理で皆様の食卓をコーディネートさせて頂きます。皆様のご予約、お問い合わせお待ちしております。電話番号 03-5615-8258Mail info@clima-di-toscana.jpオンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.htmlレストランご予約はこちらhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/?cltid=e020011701&shop=14884