5月度料理教室のご案内
暖かい日が続き、新緑の季節に入ろうとしています。豆類やメロンなど爽やかな緑の香りの食材が次々と顔を出しております。5月度は以下のメニューをご紹介致します。
・緑の豆たちのサラダ 豆腐とハーブサルサ
(甘く旬を迎える豆たちをハーブと一緒に召し上がって頂きます。サルサのベースに豆腐を使い、豆を豆で食べる最強ハーブソースを伝授致します。)
・桜海老とクレソンのスパゲッティ
(香ばしい味と香りが嬉しい桜海老を苦味がアクセントのクレソンと。佐藤の定番春パスタをお教え致します。)
・新生姜のパンナコッタ メロンスープとマリネ
(新生姜の爽やかさと滑らかなパンナコッタを緑の香りのメロンと合わせます。)
※天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
5月度の料理教室は以下を予定しております。
17日(火)オンライン料理教室
18日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
19日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
6月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
7月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
14日(木)通常料理教室 残2名様分
6月・7月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
緊張感が続く日々です。出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。6月・7月共に皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390