4月度料理教室のご案内
三寒四温が感じられ、ますます春の香りが漂っています。新じゃがいもや筍など大地の香りが強い野菜をはじめ、海藻類も顔を出しております。4月度は以下のメニューをご紹介致します。
・新じゃがいもとタコのトマト煮 ルチアーノ風
(今が旬の新じゃがいもをタコとトマトで煮込むルチアーノ風です。温かくても冷たくても美味しい一品で、ソースはパスタにも使える万能料理。)
・ウイキョウのグラタン トスカーナ風
(これから美味しくなるウイキョウをシンプルなグラティナートに。牛乳で作るトスカーナスタイルを伝授致します。)
・鶏肉とタケノコ、ワカメの春のインパデッラ
(今が旬なタケノコとワカメを鶏肉と合わせて焼き蒸しに。若竹煮ではなくイタリアンな真一スタイルで紹介致します。)
※天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
19日(火)オンライン料理教室
20日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
21日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
5月度の料理教室は以下を予定しております。
17日(火)オンライン料理教室
18日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
19日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
6月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水)通常料理教室 残1名様分
16日(木)通常料理教室 残2名様分
5月・6月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
まだまだ予断の許されぬ状況が続いております。
5月・6月共に皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390