3月度料理教室のご案内
立春が過ぎ、春の香りが徐々に感じられます。旨味たっぷりな貝類や味の濃い山菜、甘ーい新玉ねぎなど春の食材が次々と顔を出しております。今回は桜塩漬けを使った料理を2品勉強致します。
メニューは以下を予定しております。
・桜、柑橘、ウドの特性万能サルサ
(お刺身や焼いたお魚、豚肉や鶏肉との相性抜群の春のサルサです。)
・焦がし新玉ねぎのズッパ
(甘ーい新玉ねぎのシンプルで美味しいスープです。旨味をギュッと抽出する方法を伝授致します。)
・仔羊、桜、パン粉のオーブン焼き
(イースターが近いということで仔羊の料理を使ってご提案致します。)
春の香りが堪らない料理です。
3月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
17日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
19日(火)オンライン料理教室
20日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
21日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
5月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水)通常料理教室
17日(木)通常料理教室
4月・5月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
まだまだ予断の許されぬ状況が続いております。
3月・4月、5月共に皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/?cltid=e020011701&shop=14884