2月度オンライン料理教室、3月・4月度の料理教室のご案内

   オミクロン株の新型コロナウイルス感染拡大に伴いまして、2月度の通常料理教室を中止とさせて頂きます。皆様の安心・安全を第一に考え、もし何かございましたらご迷惑をおかけしますので、心苦しいですが決断させて頂きました。せっかくお時間を作って、楽しみにされていたと思います。お断りさせて頂きました皆様、本当に申し訳ございません。


2月は15()のみオンライン料理教室を開催させて頂きます。

2月のメニューは以下の通りです。

・桜鯛、葉玉ねぎ、アサリのインパデッラ(焼き蒸し)

旬を迎える甘〜い葉玉ねぎと春アサリの旨味を桜鯛にのせていきます!

・山菜のポルペッテ(イタリア風ミートボール)

ミートボール?煮込みハンバーグ?的なイタリアのポルペットを造り山菜を使って仕上げます。

・チェンチ チョコムースと苺のマリネ

パスクア(復活祭)によく食べる伝統菓子です。今回はちょっとおしゃれにチョコムースと苺と合わせます。

内容は天候や食材の仕入れにより異なる場合がございます。


11時からの開始で、佐藤からのいつもの軽いセミナー、デモンストレーションという流れで1時間程で考えております。皆様のご予約お待ちしております。遠方の方も一緒にご参加頂けたらと思います。


3月度の料理教室は以下の日程を予定しております。

15()オンライン料理教室

16()通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。

17()通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。


4月度の料理教室は以下の日程を予定しております。

19()オンライン料理教室

20()通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。

21()通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。


3月・4月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


まだまだ予断の許されぬ状況が続いております。

3月・4月は皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

宜しくお願い致します。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0226?fixshop=1&show=3&affiid