オミクロン株の新型コロナウイルス感染拡大に伴いまして、2月度の通常料理教室を中止とさせて頂きます。皆様の安心・安全を第一に考え、もし何かございましたらご迷惑をおかけしますので、心苦しいですが決断させて頂きました。せっかくお時間を作って、楽しみにされていたと思います。お断りさせて頂きました皆様、本当に申し訳ございません。
2月は15日(火)のみオンライン料理教室を開催させて頂きます。
2月のメニューは以下の通りです。
・桜鯛、葉玉ねぎ、アサリのインパデッラ(焼き蒸し)
旬を迎える甘〜い葉玉ねぎと春アサリの旨味を桜鯛にのせていきます!
・山菜のポルペッテ(イタリア風ミートボール)
ミートボール?煮込みハンバーグ?的なイタリアのポルペットを造り山菜を使って仕上げます。
・チェンチ チョコムースと苺のマリネ
パスクア(復活祭)によく食べる伝統菓子です。今回はちょっとおしゃれにチョコムースと苺と合わせます。
※内容は天候や食材の仕入れにより異なる場合がございます。
11時からの開始で、佐藤からのいつもの軽いセミナー、デモンストレーションという流れで1時間程で考えております。皆様のご予約お待ちしております。遠方の方も一緒にご参加頂けたらと思います。
3月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水)通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。
17日(木)通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
19日(火)オンライン料理教室
20日(水)通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。
21日(木)通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。
3月・4月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
まだまだ予断の許されぬ状況が続いております。
3月・4月は皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e020011701/14884/1222?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390