2021年12月、2022年1月、2月度料理教室のご案内
早いもので2021年も残りわずかとなりました。
緊急事態宣言が長期期間続き、通常料理教室を開催する事が難しい日々が続きました。皆様の安全・安心を第一に考え、楽しいひとときをお過ごし頂けます様、出来る限りの事を努めさせて頂きます。
2021年12月度の料理教室はお休みをさせて頂きます。
楽しみにされていた皆様、大変申し訳ございません。
2022年1月度の日程は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水)通常料理教室 満席、キャンセル待ち2名様
20日(木)通常料理教室 残2名様分
メニューは以下の通りです。
・カリフラワーとブロッコリーのミネストラ
(カリフラワーのババレーゼをブロッコリーのスープと一緒に。カリフラワーとブロッコリーの色んな食感を踊る冬のミネストラです。)
・ホウボウのトマト煮ソースのペンネ
(旨味の強い根魚「ホウボウ」を丸ごと煮込んでからほぐしてソースに仕立てる、イタリアらしいトマトソースをお教え致します。
・酒粕のパンナコッタ 柚子のジュレ
(健康に良いと話題の酒粕をパンナコッタに仕立て、冬の柑橘のジュレと一緒に召し上がって頂きます。)
※天候により食材や仕立てが変わる事がございます。
その際は改めてご報告させて頂きます。
2022年2月度の日程は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水)通常料理教室 残1名様分
17日(木)通常料理教室 残4名様分
メニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
お時間、ご都合の合う方、ご予約・お問い合わせお待ちしております。
宜しくお願い致します。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp