2021年12月、2022年1月、2月度料理教室のご案内

202112月、20221月、2月度料理教室のご案内

早いもので2021年も残りわずかとなりました。

緊急事態宣言が長期期間続き、通常料理教室を開催する事が難しい日々が続きました。皆様の安全・安心を第一に考え、楽しいひとときをお過ごし頂けます様、出来る限りの事を努めさせて頂きます。


202112月度の料理教室はお休みをさせて頂きます。

楽しみにされていた皆様、大変申し訳ございません。


20221月度の日程は以下を予定しております。

18()オンライン料理教室

19()通常料理教室   満席 キャンセル待ち1名様

20()通常料理教室   4名様分


メニューは以下の通りです。

・カリフラワーとブロッコリーのミネストラ

(カリフラワーのババレーゼをブロッコリーのスープと一緒に。カリフラワーとブロッコリーの色んな食感を踊る冬のミネストラです。)

・ホウボウのトマト煮ソースのペンネ

(旨味の強い根魚「ホウボウ」を丸ごと煮込んでからほぐしてソースに仕立てる、イタリアらしいトマトソースをお教え致します。

・酒粕のパンナコッタ 柚子のジュレ

(健康に良いと話題の酒粕をパンナコッタに仕立て、冬の柑橘のジュレと一緒に召し上がって頂きます。)

天候により食材や仕立てが変わる事がございます。

その際は改めてご報告させて頂きます。


20222月度の日程は以下を予定しております。

15()オンライン料理教室

16()通常料理教室     残3名様

17()通常料理教室     残4名様

メニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


お時間、ご都合の合う方、ご予約・お問い合わせお待ちしております。

宜しくお願い致します。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp