テイクアウトメニューが秋メニューにリニューアルしました!

今回9キロオーバーの鹿児島県産大黒アナゴを入荷いたしました。丸ごとローストしてたっぷりの香味野菜とハーブで煮込み、丁寧に手で骨を取り除き、パスタソースに仕上げました。土に入れると旨味が広がり、白ワインだけでなく、赤ワインにもグッと寄り添います!今の時期、香り・味わいが深まるサンジョヴェーゼが欲しくなる、そんな味わいです。そのままパスタと合わせても美味しいですが、今が旬なキノコ、カブ、ルコラセルヴァティカなどと合わせてもいいですね。真空パック包装しておりますので、郵送する事も出来ます。オンラインショップに掲載しておりますので是非ご覧ください。他にもトスカーナの郷土料理の代表格である内臓系の煮込み料理や、 手土産やデザートにおすすめなマロングラッセなどもご一緒にお取り寄せ頂けます。クリマ ディトスカーナの料理で皆様の食卓をコーディネート致しますので、この機会にご自宅でお楽しみ下さい。


テイクアウトメニューも秋のメニューに変更致しました!是非ご覧ください!


新型コロナウイルスに気をつつ、皆様の楽しみのお手伝いが出来たら嬉しく思います!

皆様のご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちら

 https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e020011701/14884/1222?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390


クリマ ディ トスカーナ 秋のテイクアウトメニュー 
                     
テイクアウトのお料理はご注文を頂いてから調理致します。予めご予約をして頂きますとお待たせせずにお渡しすることが出来ます。
                     
おつまみ&前菜 真空パックでも対応しております。要予約        
                     
¥700   いろいろお野菜の甘酸っぱいピクルス          
                     
1000   シェフ自慢のキノコのマリネ             
                     
1000   旬のお魚を使った甘酸っぱいエスカベッシュ        
                     
1800   パルマ産生ハム&イタリア産サラミの盛り合わせ        
                     
1000   フェガティーニ ~トスカーナ風鶏のレバー、ハツ、砂肝のパテ~    
                     
1500   トリッパ アラ フィオレンティーナ ~牛モツのトマト煮フィレンツェ風~  
                     
1500   国産牛モツ達のランプレドット ~トスカーナ風塩もつ煮&トスカーナ風グリーンソース~ 
                     
1500   チブレオ ~フィレンツェ風鶏のトサカ煮込み~        
                     
3600   大人気料理!! オマール海老とフレッシュポルチーニの焼き蒸し インパデッラ  
                     
プリモピアット パスタたち その日のお野菜と合わせて仕上げます。        
                     
¥1,000   本日の季節野菜のピューレスープ 無添加 乳製品不使用      
    野菜の種類はお問い合わせください。          
                     
¥1,500   青森短角牛と長谷川自然牧場熟成豚のミートソースのラザーニャ    
                     
                     
お好みで スパゲティ or ペンネ or カペレッティムジェッロ風(ジャガイモのラヴィオリ)をお選び頂けます。
                真空パックソース約2人前
¥1,200   シンプルな濃厚トマトソース(ポマローラソース)      ¥1,000
                     
1500   ペスカトーレ~オマール海老のビスクをベースに魚介を煮込んだ漁師風トマトソース ~ 1600
                     
1500   長谷川自然牧場熟成豚のボローニャ風ミートソースクラッシコ     1500
                     
1500   青森短角牛と長谷川自然牧場熟成豚の赤ワイン煮込みミートソース   1600
                     
1500   ニュージーランド産仔羊の白ワイン煮込みミートソース     1600
                     
オススメ商品                  
1500   鹿児島県産 大黒アナゴの白ワイン煮込みソース       1600
                     
                     
                     
全て消費税、包材費込みの価格となります。
セコンドピアット メインディッシュ要予約全ての料理にジャガイモのローストが付きます。 
     全ての料理に+3500円でイタリア産トリュフを追加できます。
  北海道産 牧草牛 サーロイン特製ハーブMIX付き  約200g¥4,400
         約500g8800
           
  長谷川自然牧場熟成豚 ロースロースト 旬菜のピューレソース約250g3000
           
  ハンガリー マグレカナール リンゴバルサミコソース  約250g3000
           
  ニュージーランド 仔羊骨付きロース ロースト バジルマスタード約300g3300
           
           
           
           
クリマミスト 1番人気のお弁当 4点盛り   お昼、夜のお食事に *メニューは1例です。 1200
① 青森短角牛のミートソースラザーニャ ③  旬のお魚を使った甘酸っぱいエスカベッシュ 
② いろいろなお野菜とキノコのマリネ ④  ペコリーノチーズと旬野菜の盛り合わせ 
           
トスカーナの香り 酒のお供に(2~3人前)    真空パックで郵送も可   3800
①  チブレオ~フィレンツェ風鶏のトサカ煮込み~      
②  国産牛モツ達のランプレドット~トスカーナ風塩モツ煮&トスカーナ風グリーンソース~  
③  フェガティーニ~トスカーナ風鶏のレバー、ハツ、砂肝のパテ~    
④  トリッパアラフィオレンティーナ~牛モツのトマト煮込みフィレンツェ風~   
           
オススメ!!クリマ自家製パン「スキアッチャータ」1人前2個    200
           
全て消費税、包材費込みの価格となります。
           
           
メニュー以外のご希望の料理がございましたらなんでもおっしゃってください。
可能な限り優しいシェフがお応えいたします。
クリマ ディ トスカーナの料理で皆様の食卓をコーディネート致します。
           
           
クリマ ディ トスカーナのオンラインショップから商品をご自宅にお送り致します。
「ご家庭では食べられない珍しいものをご自宅に」をコンセプトにトスカーナ地方の郷土料理の代表格である
内臓系の煮込み料理やパスタソース、季節限定の商品、マロングラッセなどを用意しております。