2021年3月度の料理教室もオンラインで開催致します!
緊急事態宣言再延長に伴い、生徒の皆様の安全と安心を最優先に考え、少しでも感染を防ぐという想いから苦渋の決断ですが、今回もレストランでの通常料理教室は中止させて頂く事と致しました。
今月こそ開催出来ると思っておりましたが、本当に残念に思います。
お断りさせて頂いた皆様、本当に申し訳ございません。
「Zoom」を使ったオンライン料理教室を通常16日(火)のみの所を17日(水)も開催し、2日間に分けて行います。
シェフ佐藤からのいつもの軽いセミナー、デモンストレーション3品という流れで1時間程で考えております。
今回のメニューは以下を予定しております。
・新玉ねぎのオニオングラタンスープ シンイチ風
(オニオングラタンのルーツはフィレンツェにありっ!甘〜い新玉ねぎをより甘く濃くする方法を紹介致します。)
・アサリと春キャベツのスパゲッティ
(萌える春キャベツと旨味の強いアサリの最高のスパゲッティです。)
・豚肩ロースの木こり風 桜と山菜の日本の仕立て
(フライパン1つで出来る豚肉の焼き蒸しを、旬の山菜と香りに桜漬けを使い春の明るいイタリア料理に仕上げます。)
※内容、食材は天候などにより変更する事があります。
当日使用するレシピや資料は後日配送させて頂きます。
11時 開始
12時 終了予定
料金 1650円(消費税込み)
もしご参加頂けるようでしたら、お手数おかけしますが、携帯又はパソコンで「zoom」が出来る環境を整えて頂きます様お願い致します。
下記のメールアドレスにご希望の受講日、お名前、住所、電話番号を記載の上、お申し込みをお願い致します。
「zoom」の料理教室専用のミーティングIDと振込先を、後程返信致します。
今回の料理教室に使用した食材セットや料理に合わせたワインなど、ご希望がございましたらおっしゃってください。配送させて頂きます。
商品をご購入頂いてない場合は参加費のみのお振込みをお願い致します。
お振込の際のお支払い手数料はお客様のご負担で何卒お願い申し上げます。
宜しくお願い致します。
4月度料理教室の日程は以下となっております。
13日(火) オンライン料理教室
14日(水) 通常料理教室 満席(キャンセル待ち受け付けております。)
16日(木) 通常料理教室 残り4名様
5月度料理教室の日程は以下となっております。
18日(火) オンライン料理教室
19日(水) 通常料理教室 残り7名様
20日(木) 通常料理教室 残り6名様
4月度、5月度料理教室の内容は決まり次第報告させて頂きます。
緊急事態宣言解除に向けて、皆様と共にこの苦しい期間を乗り越えましょう。
来月度こそ無事レストランで料理教室を開催出来ることを願っております。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
寒暖差が厳しい日々が続いております。
体調を崩さない様ご自愛下さい。
クリマ ディ トスカーナ 佐藤 真一 スタッフ一同