サローネ ディ クリマ ディ トスカーナから9月度、10月度料理教室のお知らせです。
今回のメニューは
・乾燥ポルチーニを使った秋の一皿
・ハーブのズッパディペッシェ
・洋梨のタルト フィレンツェ風
の3品を予定しております。
*内容は天候などにより変更する場合がございます。
乾燥ポルチーニと色々なキノコを合わせたシェフ佐藤の自慢の一皿。
残暑がまだまだ厳しく、胃が弱ってる時に食べたくなる、身体に優しいハーブをたっぷり利かせた魚介のスープ仕立て。
季節の果物にピッタリなフィレンツェのドルチェをご提案致します。
これらの秋の料理に合わせて3種類のワインとご一緒にお楽しみ頂きます。
日時:15日(火)、16日(水)、17日(木)
15日(火)はオンライン料理教室を開催致します。
11時に開始します。
佐藤のセミナーとデモンストレーションを行い、1時間程の流れとなります。
16日(水)、17日(木)は通常料理教室を開催致します。
どちらもご予約のお客様で満席を頂いております。キャンセル待ち承っております。
10月度の料理教室は20日(火)、21日(水)、22日(木)に開催致します。
20日(火)はオンライン料理教室、
21日(水)、22日(木)は通常料理教室となります。
当日ご紹介する料理3品の詳細は、決まり次第改めてご連絡させて頂きます。
21日(水)は残り2名様分、22日(木)は満席を頂いております。キャンセル待ち承っております。
9月度、10月度共にオンライン料理教室はご予約受け付けております。このご時世だからこそご自宅でもお楽しみ頂けると思います。
是非ご予約、お問い合わせお待ちしております。
TEL 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp