超稀少!群馬県産山羊の内臓3頭分を入荷致しました!
今、この時期だからこそ非常に鮮度が良く綺麗な状態の山羊の内臓3頭分を入荷しました!
部位によってロースト、ボイル、煮込みなどなど…様々な調理法でご用意しております。
どのように仕立てるかその時のお楽しみ。ワクワクしております。
合わせるワインは、白ワインはスッキリ、爽やかなヴェルメンティーノや樽の香りやボリューム感のあるヴェルナッチャディサンジミニャーノ。
赤ワインはキャンティクラッシコ、ロッソディモンタルチーノ、ブルネッロなど、その時の仕立てやお客様の気分に合わせてご提案致します。
山羊の内臓達以外にも郡上の天然鮎、イタリアのサマートリュフ、名残の白アスパラガス、ポルチーニ茸など垂涎の色々な食材がございます。
今週のランチ、ディナー共にお席ご用意出来ます。
27日(土)はランチ、ディナー共に満席を頂いております。
是非この時期ならではの山羊の内臓料理、旬の熱い食材と合わせるワインを堪能しにいらしてください。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
TEL 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp