昨日、日本テレビの夕方ニュース番組『ニュースevery』に、「国産チーズ」の特集の中で、クリマ ディ トスカーナを紹介して頂きました!
京都府京丹波のチーズ生産者「ミルクファームすぎやま」の杉山牧さんが手掛ける2種類のチーズ、【モッツアレラ】と【焼きモッツァレラ】
それぞれのチーズを使った料理を取り上げて頂きました。
非常に嬉しく思います。ありがとうございます!
杉山さんのチーズはミルク感が強く濃厚でジューシーな味わい且つペロリと食べられる軽やかさがあるのが特徴的です。
濃厚な猪を煮込んだソースやリンゴと蜂蜜のソテーとの相性抜群の2品です。
2月末日までの限定料理ですので、是非この機会に、2品の限定料理を堪能しにいらしてください。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
TEL 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp