メトロミニッツ2月号に日本のチーズ特集で当店を掲載して頂きました。
寒さが増す2月に体の芯から温まる2品を1ヶ月限定で用意します!
今や日本各地には世界のチーズにも引けを取らない本格的なナチュラルチーズの生産者が大勢います。
「チーズ作りに情熱を集めて東京の皆様に紹介しよう」というスローガンで、様々なチーズを使ったイベントが始まります。その中で当店も掲載して頂きました。
非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
昨年の夏、ご一緒にイベントをさせて頂いた、京都府京丹波町で搾りたての生乳を使いできたての絶品チーズを作る「ミルクファームすぎやま」の
“杉山牧さん”が手がける「モッツァレラ」と「スカモルツァ」を使った2品
〜杉山さんのスカモルツァ りんごとハチミツ ナッツのソテー〜
〜杉山さんのモッツァレラ 丹波産黒豆と猪のラグー ニョッキグラタン〜
を紹介頂きました。
2/1(土)〜2/29(土)までの期間限定です。
ディナーコース 7.700円(消費税込み、サービス料別)に上記2品を組み込んだコースを用意してます。
ランチコース 6.500円(消費税、サービス料込み)で「杉山さんのモッツァレラと猪、黒豆のラグー」を用意しております。
焼いたチーズから流れ出る汁には、チーズの1番美味しいところがギュッと詰まっております。
濃厚でミルキーな味わいをしっかりと堪能頂けます。
寒さが増すこの時期だからこその2品です。
是非この機会に熱々のチーズ料理をご賞味ください。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
TEL 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp