料理王国11月号に掲載して頂きました!
本日発売されました料理王国11月号に、編集部が「推す」次世代イタリア料理シェフの6人の中の1人として、当店のシェフ佐藤を特集して頂きました。
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
6名のシェフによる「イタリア料理の本質とは何か」というテーマでの熱いトークセッションをご覧になって頂き、「イタリア料理の今」を感じとって頂けると思います。
その中でもシェフ佐藤が、なぜイタリアンを選び、その中でもトスカーナを大切に思うのか、佐藤の想いの片鱗が見えてくると思います。
業界人はもちろん、イタリアン大好きな人にもお勧めです。
読み応えのある1冊となっております。ご興味ある方は是非、読んでみてください。
お忙しい中、非常に興味深く、素晴らしい内容に仕上げて下さった料理王国の編集部の皆様、ありがとうございます。