昨夜、第4回フォルマッジョレストランリバイバルを開催致しました。
お断りしてしまいましたお客様大変申し訳ございません。
満員御礼、ありがとうございます。
全3回のうち1月に開催した1回目のフォルマッジョレストランの内容よりもかなりマニアックなチーズをご用意しました。
モッツァレラチーズの食べ比べから始まり、初夏らしい爽やかなチーズや熟成感のあるチーズ、熟成の仕方の異なるチーズ、ミルクの種類による香り、味わいの違ったチーズなどを一度に食べ比べて頂きました。
付け合わせも2種類の蜂蜜やドライフルーツ、ハーブやスパイス、野菜などと一緒にチーズを召し上がりますと、色々な表情を見せてくれます。
お飲み物はチーズに合う白ワイン、赤ワイン、ロゼワイン、ヴィーノドルチェ、グラッパを含めた食後酒などをお客様のタイミングで選んで頂き、アルコールが召し上がれないお客様にはチーズに合わせやすい紅茶を楽しんで頂きました。
ご常連さんは勿論、初参加のお客様も大変喜ばれていた様子で、大盛り上がりでした。
第5回(第2回)フォルマッジョレストランは9月11日水曜日18:30会場、19:00開始を予定しております。
¥8640(消費税、サービス税、料理代、テキスト代、スパークリングワイン1杯込み)です。
第5回目も3月に開催しました内容にパワーアップしたチーズをご用意しております。
お陰様でもうすでに半分ほどご予約を頂いております。
第6回(第3回)は11月13日水曜日18:30会場、19:00開始予定です。
こちらも¥8640(消費税、サービス税、料理代、テキスト代、スパークリングワイン1杯込み)です。
是非早めのご予約をお待ちしております。
TEL 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp