取材して頂きました!!

今日は雲ひとつのない気持ちいい1日ですね。


先日フーデックスジャパン2019のイタリア産チーズ特設コーナーで、シェフ佐藤が出展した記事を載せて頂きました。

ありがとうございます!!

ペコリーノロマーノ、ペコリーノトスカーノこの2種類を使った料理をデモンストレーションを担当しました。

その日はペコリーノトスカーノの生産者や、ゴルゴンゾーラの生産者もクリマディトスカーナに食事に来て頂き、多くの来場者が詰め掛けてくださり盛り上がりました。

また同雑誌にパスタが美味しいお店として取材があり、取り上げて頂きました。


今回の雑誌も、日々ご来店頂きましたお客様、関係者のご支援があってからこそです。

いつもありがとうございます。


これからも、お客様に楽しく喜んでお食事が出来ます様、精進して参ります。

皆様のご来店をお待ちしております。


本日のランチは満席、ディナーは残り1席となっております。

15日のランチはお休みを頂いておりますが、ディナーは営業しております。

17日のワイン会はキャンセルが出まして残り4席ご用意出来ます。

生き生きとした春の食材が皆様をお待ちしております。


天候や気温の変動がある日々が続きます。

体調を崩さぬ様お気をつけください。