10月度料理教室のご案内
朝夕は過ごしやすくなり、キノコやジビエ、フルーツなど香り・味が深まる秋の食材が満載です。今回はカボチャや洋梨など秋の食材をふんだんにあしらった料理を3品紹介致します。
10月度のメニュは以下を予定しております。
・オルツェット 大麦のホッとするスープ
(とてもヘルシーで美味しい大麦を使ったトスカーナ風スープ。身も心も温まるホッとする一皿。)
・ソバの実と洋梨、タレッジョチーズのサルサと豚肩
(エネルギーを蓄える健康トスカーナのセコンドピアット。洋梨の甘さが絶妙です。)
・カボチャのズッパ デル ドゥーカ コジモ三世
(トスカーナ風の歴史あるクレーマ。今回はマスカルポーネとカボチャを使って秋ドルチェに仕上げていきます。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
10月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
17日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
11月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
14日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
2025年1月度の料理教室は以下を予定しております。
21日(火)オンライン料理教室
22日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
23日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
季節の変わり目の事から体調を崩しやすい時期です。万全な体調で皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve