クリマ ディ トスカーナ、求人募集❣️❣️
この度、更なるステップアップのためソムリエ•マネージャー候補を募集いたします。
ソムリエを目指している方も歓迎致します。
イタリアワインをより一層詳しく勉強できます。
将来的に自分自身でお店を開店するのに必要なノウハウも勉強できます。
しっかりとしたサービスも身に付けるチャンスです。
毎週日曜日が定休日。その他にシフトでお休みを取ってもらいます。有給休暇、年末年始、夏期休暇、リフレッシュ休暇、育児休暇もあります。
給料は、230,000〜340,000円。決算賞与があり、頑張った分だけ応えが返ってきます。
社会保険•厚生年金•労災保険•雇用保険完備。
資格所得補助金 (ソムリエ、チーズプロフェッショナル、調理師、野菜ソムリエ等)。社員割引。
「さぁ、一緒に働きませんか。ON と OFF がハッキリしています。 イタリアの風土を感じるお店です。」
オーナーシェフ 佐藤 真一
青森県青森市出身。
高校卒業後赤坂のイタリアンで修業を始める。
1998年 渡伊。 アンティーカ•オステリア •デル•ポンテ、 ダル•ペスカトーレ、 エノテカ•ピンキオーリなどで5年半学ぶ。
2006年イル •デジデリオ(南青山)のオープンと同時に総料理長に就任。2017年12月オーナーシェフとして「クリマ ディ トスカーナ」を本郷にオープン。
イタリア、日本の文化、風土を大切にし、素材と背景の想いを皿に描く料理人。
クリマ ディ トスカーナ
〒113-0033 東京都文京区本郷1-28-32-101
Tel. 03 5615 8258. Fax. 03 5615 8298.
E-mail; info@clima-di-toscana.jp
Lunch. 12:00-15:00. (LO. 13:00)
Dinner. 18:00-23:00. (LO. 20:30)