S&B食品より シェフ佐藤真一監修のパスタソースが8月12日に販売されます!!
この度 S&B食品様より販売されます、“シェフの一皿”トスカーナ風ミートソースの監修を致しました“クリマ ディ トスカーナ”の佐藤真一です。
私は、青森県青森市出身です。 高校卒業後、赤坂のイタリアレストランで修業を開始し、1998年渡伊。 アンティーカ・オステリア・デル・ポンテ、ダル・ペスカトーレ、エノテカ・ピンキオーリなどの3つ星レストランで5年半勤めて帰国しました。
2006年南青山のイル・デジデリオのオープンと同時に総料理長に就任。そして2017年12月にクリマ ディ トスカーナを本郷にオープン致しました。
イタリアと日本の文化、風土を大切にし、素材と背景のおもいをお皿に描いています。
今回、岡村シェフと北村シェフと同じく素晴らしい機会にご一緒させて頂きました。この企画にお二方と共に参加できた事、非常に嬉しく思います。
このようなパスタソースの監修を致しましたが、これもひとえに今まで携わっていただきました諸先輩をはじめ、数多くのお客様のおかげと感謝致しております。これからも初心を忘れずに精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
下記のURLよりS&B食品様の記事をご覧頂けます。
https://www.sbfoods.co.jp/company/newsrelease/2024/
また、クリマ ディ トスカーナでは、“レストランの味をご家庭で” 本格的なコース料理やこだわりのパスタソース、家飲み(前菜)などの通信販売も行っておりますので、是非ご利用くださいますようお願い致します。
皆様のご予約お待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
ホームページはこちら https://www.clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve