8月度料理教室のご案内
猛暑日が続き甘い夏野菜がどんどん出てきております。今回は夏の代表的な食材を使った3品をご紹介致します!
・絶対失敗しない!激うまトマトの冷製パスタ
(味を決めるのが難しいパスタ。でも大丈夫。佐藤の方程式でしっかり味の乗った美味しい冷製パスタが作れます。)
・デラウェアとローズマリーソース 豚肩ロース
(旬のブドウを使ったお肉によく合うソースをご提案。トスカーナらしいブドウとローズマリーを絡めたソースは様々な可能性を引き出してくれます。)
・枝豆とリコッタのずんだニョッキ ドルチェ仕立て
(ずんだ餅ならぬ「ずんだニョッキ」夏のドルチェの新たな定番がここに!)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
8月度の料理教室は以下を予定しております。
20日(火)オンライン料理教室
21日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
22日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
9月度の料理教室は以下を予定しております。
10日(火)オンライン料理教室
11日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
12日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
10月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
17日(木) 通常料理教室 残2名様分
季節の変わり目の事から体調を崩しやすい時期です。万全な体調で皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve