6月度料理教室のご案内

6月度料理教室のご案内

寒暖差が厳しい日々が続く中、徐々に初夏の香りが広がっております。夏本番に向けた料理を3品紹介致します。

・ミニトマトの梅酢コンポートと魚の前菜

(トマト季節!梅の季節!甘酸っぱいトマトとお魚の食欲を突き動かす前菜。)

・鴨のロースト マンゴーのバルサミコサラダ

(メインディッシュの鴨肉のローストをフルーツの甘さで食べる夏ディッシュ。ソース替わりのトロピカルなサラダを提案。)

・アニスとカカオのセミフレッド カフェコレット風

(フィレンツェの夏ドルチェ。定番のセミフレッドをサンブーカとカカオニブで大人のドルチェに。)

天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。


6月度の料理教室は以下を予定しております。

18()オンライン料理教室

19(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

20(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


7月度の料理教室は以下を予定しております。

16()オンライン料理教室

17(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


8月度の料理教室は以下を予定しております。

20()オンライン料理教室

21(通常料理教室  満席キャンセル待ち承っております。

22(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


季節の変わり目の事から体調を崩しやすい時期です。万全な体調で皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp

レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve

img_5659.jpeg