6月度料理教室のご案内
寒暖差が厳しい日々が続く中、徐々に初夏の香りが広がっております。夏本番に向けた料理を3品紹介致します。
・ミニトマトの梅酢コンポートと魚の前菜
(トマト季節!梅の季節!甘酸っぱいトマトとお魚の食欲を突き動かす前菜。)
・鴨のロースト マンゴーのバルサミコサラダ
(メインディッシュの鴨肉のローストをフルーツの甘さで食べる夏ディッシュ。ソース替わりのトロピカルなサラダを提案。)
・アニスとカカオのセミフレッド カフェコレット風
(フィレンツェの夏ドルチェ。定番のセミフレッドをサンブーカとカカオニブで大人のドルチェに。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
6月度の料理教室は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
20日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
7月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
8月度の料理教室は以下を予定しております。
20日(火)オンライン料理教室
21日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
22日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
季節の変わり目の事から体調を崩しやすい時期です。万全な体調で皆様とお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve