5月度料理教室のご案内
段々と気温が暖かくなり春の陽気が感じられます。5月度の料理教室は名残りの春の食材と新緑の食材が融合した料理を3品紹介致します。
内容は以下の通りです。
・ひよこ豆のピアディーナ 豆腐とハーブのクリームチーズ風
(今回のひよこ豆の粉を使った料理は、パニーノ定番のピアディーナです。健康に気を使った豆腐をチーズ替わりにする得意の料理です。)
・イカミンチのラグーソース パッケリ
(パッケリという南イタリアのショートパスタをイカの煮込みソースで。)
・木の芽とホワイトチョコレートムース
(ドルチェは新緑の季節にぴったりな木の芽を使ったホワイトチョコレートのムースです。夏に向けてのレシピになりますね。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
詳細は以下のURLよりご覧ください。
https://drive.google.com/file/d/1UPPeUZ2AaAOglyXD4f-g-iVFlPIKMAVk/view?usp=sharing
5月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
6月度の料理教室は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
20日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
7月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、季節の変わり目の事から体調を崩しやすい時期です。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve