4月度料理教室のご案内
寒暖差の厳しい日々が続いておりますが、暖かい日が増え春の香りが感じられます。白アスパラガス、ビアンケットトリュフ、仔牛や仔羊、など芽吹く春の食材が満載です。4月度の料理教室は以下を予定しております。
・空豆とペコリーノのブディーノ
(定番の空豆とペコリーノのお料理。今年はブディーノ(スフレの様な調理法)の仕立ててみます。)
・桜のニューディ 酒粕フォンデュータ
(トスカーナ料理のニューディはリコッタのニョッキの様な料理。名残の桜の香りと楽しんで頂きます。)
・豚のコンフィ 葉生姜のピクルスとレンズマメ
(季節の葉生姜をピクルスにし、レンズ豆と合わせて食べるソースのイメージです。消化にもよいソースとふんわりの豚肉と是非!)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
詳細は以下のURLよりご覧頂けます。
https://drive.google.com/file/d/14rOpcM0WsABuTmtxuerNRG8sXYUPPQk1/view?usp=sharing
4月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
5月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
6月度の料理教室は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
20日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、風邪やインフルエンザが流行り始めております。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve