3月度料理教室のご案内!
厳しい寒暖差が続く中、春の香りが感じられます。白アスパラガス、ビアンケットトリュフ、仔牛や仔羊など芽吹く春の食材が満載です。3月度の料理教室は以下を予定しております。
・タケノコとマルツォリーノのパンツェロッティ
(旬を迎える筍と、3月のトスカーナの羊のチーズ“マルツォリーノ”をパスタ生地で揚げるほっこりする一品。)
・ホタルイカと春キャベツのスパゲッティ
(ホタルイカが最盛期迎えるこの時期だからこその定番パスタ。)
・仔羊と人参、柑橘のストゥッファート
(パスクアが近いので仔羊の料理を提案。豚や鶏肉でも代用できます。メディチ家がいたフィレンツェならではの料理。なんでメディチ家と関係があるかというと。。当日のお楽しみで。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
3月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
14日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
5月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
詳細は以下のURLをご覧ください。
https://drive.google.com/file/d/1KSHxScLA3WLsQQp6Kk3PIcuv1ulbz7VG/view?usp=sharing
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、風邪やインフルエンザが流行り始めております。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve