3月度料理教室のご案内

3月度料理教室のご案内!

厳しい寒暖差が続く中、春の香りが感じられます。白アスパラガス、ビアンケットトリュフ、仔牛や仔羊など芽吹く春の食材が満載です。3月度の料理教室は以下を予定しております。

・タケノコとマルツォリーノのパンツェロッティ

(旬を迎える筍と、3月のトスカーナの羊のチーズマルツォリーノをパスタ生地で揚げるほっこりする一品。)

・ホタルイカと春キャベツのスパゲッティ

(ホタルイカが最盛期迎えるこの時期だからこその定番パスタ。)

・仔羊と人参、柑橘のストゥッファート

(パスクアが近いので仔羊の料理を提案。豚や鶏肉でも代用できます。メディチ家がいたフィレンツェならではの料理。なんでメディチ家と関係があるかというと。。当日のお楽しみで。)

天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。


3月度の料理教室は以下を予定しております。

12()オンライン料理教室

13(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

14(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


4月度の料理教室は以下を予定しております。

16()オンライン料理教室

17(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


5月度の料理教室は以下を予定しております。

14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


詳細は以下のURLをご覧ください。

https://drive.google.com/file/d/1KSHxScLA3WLsQQp6Kk3PIcuv1ulbz7VG/view?usp=sharing


新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、風邪やインフルエンザが流行り始めております。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp

レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve