2月21日(水)料理教室、残り1名様分お席あります!
21日(水)開催の料理教室、先日満席になりましたが、急遽キャンセルが出ました。1名様ご案内できます。
寒暖差が激しい日々が続いております。貝類、山菜、ホワイトアスパラガスなど少しずつ春の食材が顔を出し始めました。今回は山菜をふんだんに使った初春の料理を3品ご紹介致します。
今月の内容は以下を予定しております。
・金目鯛のクルード 甘エビのサルサ
(旬の香ばしい金目鯛と同系の香りの甘エビを合わせた季節の一皿。贅沢なペッシェクルードをお楽しみ下さい。)
・マファルディーネ 菜の花 リコッタ
(カンパーニャ州グラニャーノのパスタ“マファルディーネ”と定番の菜の花、リコッタのサルサ。苦味とリコッタの優しさを感じて頂きます。)
・万能サルサ 蕗の薹のタップナルド
(和洋中問わず、様々なお料理、食材と合うクセになる蕗の薹のサルサ。今回はお肉と合わせます。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
今回も料理に合わせたワインを3種類用意しております。実食時には料理とワインとのアッビナメントをお楽しみ頂きます。食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも販売致します。
お時間・ご都合が合う方、直接店頭にお電話下さい。
ご連絡お待ち致しております。
電話番号 03-5615-8258
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