2月度料理教室のご案内!
厳しい寒さが続いておりますが、少しずつ春の野菜が顔を出し始めています。2月度は冬と初春の食材を融合させた料理を3品紹介致します。
・金目鯛のクルード 甘エビのサルサ 蕪のヴェール
(旬の香ばしい金目鯛と同系の香りの甘エビを合わせた季節の一皿。贅沢なペッシェクルードをお楽しみ下さい。)
・マファルディーネ 菜の花 リコッタ
(カンパーニャ州グラニャーノのパスタ“マファルディーネ”と定番の菜の花、リコッタのサルサ。苦味とリコッタの優しさを感じて頂きます。)
・万能サルサ 蕗の薹のタップナルド
(和洋中問わず、様々なお料理、食材と合うクセになる蕗の薹のサルサ。今回はお肉と合わせます。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
詳細は以下のURLよりご覧ください。
https://drive.google.com/file/d/1WZQ0aNSdgohwUQqRSz69DqNOE0t6zODU/view?usp=sharing
2月度の料理教室は以下を予定しております。
20日(火)オンライン料理教室
21日(水) 通常料理教室 残2名様分
22日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
3月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
14日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 残1名様分
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、風邪やインフルエンザが流行り始めております。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp/
レストランご予約はこちらからhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve