2024年1月度料理教室のご案内!
早くも2024年1月度料理教室のご案内です。2023年12度料理教室はお休みを頂いております。寒い時期に甘く・旨味の強い食材が満載です。そんな冬の食材を使った料理を3品紹介致します。
当日は以下の料理を予定しております。
・ひよこ豆のクレープ(チェチーナ)、カニと九条ネギのサラダ
(イタリアの定番の食材、ひよこ豆(チェーチ)。その粉で作るトスカーナ料理、チェチーナを使ったサラダを提案致します。ひよこ豆とカニの絶妙な相性をお楽しみに。)
・スパゲッティ 牡蠣と縮みほうれん草
(冬の黄金食材の組み合わせ!!うまい×美味いの方程式を伝授します。)
・ビーツとゴルゴンゾーラのチーズケーキ
(冬のスーパーフード、ビーツ。今回は野菜ドルチェに仕上げます。薫り高いブルーチーズと一緒に焼き上げるケーキは冬の定番になりそうです。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
1月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
2月度の料理教室は以下を予定しております。
20日(火)オンライン料理教室
21日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
22日(木) 通常料理教室 残2名様
3月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
14日(木) 通常料理教室 残1名様
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、風邪やインフルエンザが流行り始めております。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000