Happy Cookingでシェフ佐藤が料理教室を開催致します!
11月28日(火)夜にハッピークッキング東京本校にて料理教室を開催する事になりました!お声掛け頂き大変嬉しく思います。
今回は4種類のトスカーナ料理と4種のワインのそれぞれの長所を引き出したしたり、相乗効果を生む組み合わせをご紹介いたします。ソムリエの資格を持つシェフ佐藤ならではのアッビナメントを是非お楽しみください。
当店の料理教室は1月まで満席で皆様にご迷惑をおかけしております。この料理教室も今回初ですが楽しんでいただけるよう気合い入っております。
料理は以下を予定しております。
・トスカーナ風パワーサラダ(スペルト小麦、アマランサスなどの雑穀・季節のフルーツ・トスカーナのチーズ・生ハムをパワーサラダに仕立てます)
・キノコと自家製サルシッチャのスパゲッティ(自家製のサルシッチャと、きのこの秋らしいパスタ。 ※自家製サルシッチャの作り方もご紹介します。)
・豚肩ロースの酔っぱらい風(ローズマリーと赤ワインで一晩漬けた豚肉を使ったトスカーナらしい逸品。)
・ズコット トスカーナ風(リコッタチーズ、ナッツ、チョコートのイタリアンドルチェ)
※実習はございません。 佐藤のデモンストレーションのあと、ご試食いただきます。
日時:11月28日(火)19:00〜22:00
会費:8,800円(消費税込み)
会場:ハッピークッキング東京本校様
住所東京駅千代田区神田錦町3-3 竹橋3-3ビル1階
ご予約は以下のURLからお願い致します。
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2148
(*当店にご連絡を頂いても予約は出来ません。予めご了承ください。)
当店とは別会場となりますが、皆様に楽しんで頂けますよう尽力いたします。お時間・ご都合が合う方、是非ご参加頂けたら幸いです。
当日皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390