9月度料理教室のご案内
まだまだ猛暑日が続いておりますが、少しずつ秋の香りが感じられます。これから旬を迎える戻りカツオ、栗粉、無花果を使った料理を紹介致します。
9月度のメニューは以下を予定しております。
・戻りカツオのコトレッタ
(カツオに脂がのり美味しくなって返ってきました。外はカリカリ、中はしっとりのパン粉焼きをお楽しみ頂きます。)
・栗粉のパッパルデッレ 鴨とカカオの煮込みソース
(香ばしい栗粉を練り込んだトスカーナの幅広生パスタと苦味・甘味のバランスが堪らないカカオと鴨の煮込みソースを紹介します。)
・鶏モモカリカリソテー 無花果とバルサミコソース
(ジュワ・カリッの鶏モモ肉を季節のフルーツと甘酸っぱいバルサミコ酢で秋らしく仕立てます。)
※天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※9月度より通常対面式教室 水・木曜日の参加費は7,800円から8,000円とさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
9月度の料理教室は以下を予定しております。
12日(火)オンライン料理教室
13日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
14日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
10月度の料理教室は以下を予定しております。
17日(火)オンライン料理教室
18日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
19日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
11月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
10月・11月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000