3月度・4月度料理教室満席位。5月度17日(水)のみ残り2名様分です。

3月度・4月度料理教室満席、5月度料理教室は17()のみ残り2名様分のお席ございます。


毎年桜を使った料理を提案させて頂いております。今年も桜の塩漬けを使った料理を2品そして復活祭に向けた仔羊料理を紹介致します。春を感じる素敵な食材を使った料理を堪能して頂きます。

3月度のメニューは以下を予定しております。

・桜肉とウドのタルタル

(イタリアでも食べる桜肉(馬肉)とシャキシャキのウド、桜の塩漬けを使ったタルタルを紹介します。)

 イイダコとボルロッティの桜煮ソースのペンネ

(和食の桜煮をイメージしたイタリアにもあるタコと豆の煮込みをパスタソースで。)

・仔羊とマルツォリーノのフリカッセア

(レモンの軽い酸味と羊のトスカーナのチーズのコンビネーションがたまらない羊料理です。)

今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


3月度の料理教室は以下を予定しております。


14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


4月度の料理教室は以下を予定しております。

18()オンライン料理教室

19(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

20(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


5月度の料理教室は以下を予定しております。

16()オンライン料理教室

17(通常料理教室 2名様分

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


4月・5月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

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