2022年最後の料理教室のご案内
早いことに2022年も残すところあと2ヶ月です。寒くなるこれからの時期にピッタリな料理3品を紹介致します!
・牡蠣、キウイ、コカブのタルタル仕立て
(昨年大好評を頂きました牡蠣とキウイフルーツのステキな出会いを皆様に伝授致します。)
・セモリナ粉のローマ風ニョッキとチーズフォンデュ
(鍋で作るローマ風ニョッキ。寒い季節に食べたくなる料理。)
・豚肩ロースの酔っ払い風焼き蒸し
(色々お野菜と赤ワインで焼き蒸す至極の一品です。赤ワインが欲しくなります。)
天候や仕入れによりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
11月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
17日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
1月度の料理教室は以下を予定しております。
17日(火)オンライン料理教室
18日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
19日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
2月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 残1名様分
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
※12月の料理教室はお休みとなります。予めご了承ください。
1月・2月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390