今が旬な白アスパラガスと春トリュフ「ビアンケットトリュフ」を使った1品をご紹介致します!!
今が旬な白アスパラガスと春トリュフ「ビアンケットトリュフ」を使った1品をご紹介致します!!
カナダ産のオマール海老とフランス・ロワール地方のホワイトアスパラガスを焼き蒸しにしました。仕上げにトスカーナの春トリュフ「ビアンケットトリュフ」と合わせてお召し上がり頂きます。香ばしい香りのオマール海老と瑞々しくジューシーなホワイトアスパラガスにビアンケットトリュフの香りが春を感じさせます。
この料理に合わせるワインはトスカーナ州ポリッツィアーノ社、ヴィーノ ノービレ ディ モンテプルチアーノです。
スグリ、チェリー、ブルーベリーやカカオの香りが広がり、奥の方にブラックペッパーを感ます。酸味と渋味が綺麗に調和されたエレガントな味わいです。
※現在ロシア・ウクライナの情勢によりヨーロッパ産の航空便が相次いで欠航となり入荷が不安定になっております。
ご用意出来ない日もあります。予めご了承ください。
今週のランチ・ディナー共にお席ございます。
皆様のご予約お待ち致しております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390