お家で料理する方も、料理人も必見!!
シェフ佐藤が日本イタリア料理協会のYouTubeに出演させて頂きました!!
今回は「自家製サルシッチャと色々キノコのリゾット」を紹介させて頂きました。
お家でもレストランでも、お米を仕込んでおくと美味しく、使いやすいです!と
簡単サルシッチャの作り方!と、サッと出来ちゃうリゾットの作り方など、情報満載の16分!イケメン佐藤がお米とお水を調子に乗って語ってます笑。米の種類と水との相性など。
秋の香りがしっかりと感じられるキノコと相性のいい豚肉のサルシッチャと合わせたリゾットは、ご家庭で簡単に作れて、保存が出来ます。
そして、サンジョヴェーゼ、赤ワインが欲しくなる、そんな料理です。
是非以下のURLからYoutubeをご覧の上、ご家庭で作ってみてください!
https://youtu.be/uRLXXcH_QVE
お忙しい中撮影・編集して頂きました、日本イタリア料理協会事務局の方々、本当にありがとうございました。