10月度料理教室のご案内
朝夕はだいぶ過ごしやすくなり、キノコやジビエなど味・香り深まる秋の食材が顔を出してきました。紫芋やリンゴを始め、寒くなるこの時期にピッタリなチーズを使った料理を紹介致します。
10月度のメニューは以下を予定しております。
・キノコのバルサミコマリネとソバの実の秋サラダ
(いろいろキノコとバルサミコ酢の定番料理をソバの実を使ったアレンジサラダ。おいしいと健康を合わせてみました。)
・紫芋のニョッキで包んだタレッジョチーズのラヴィオリ
(色鮮やかうま味抜群のサツマイモと最高の相性のタレッジョチーズをラヴィオリに!見た目良し、味良し、お酒に良し。)
・リンゴのポルペッティーネ ゴルゴンゾーラのオーブン焼
(リンゴを入れたポルペッティーネ(イタリア版ミートローフ的な)とゴルゴンゾーラとオーブン焼きに。これからの季節に堪らない熱々料理です。)
※天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※9月度より通常対面式教室 水・木曜日の参加費は7,800円から8,000円とさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
10月度の料理教室は以下を予定しております。
17日(火)オンライン料理教室
18日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
19日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
11月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
12月度はお休み致します。
11月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000