東京、本郷三丁目でマロングラッセ、パスタソースのテイクアウト・持ち帰りがおすすめ
本格イタリアンを
ご自宅でも
東京都・文京区、本郷三丁目のイタリアンレストラン「Clima di Toscana(クリマ ディ トスカーナ)」。当店では、テイクアウトも承っております。イタリア産の栗と高級赤ワインで仕上げた自家製マロングラッセは、ギフトやプレゼント、手土産としても好評です。店でお出ししているパスタソースや前菜(トスカーナ伝統の内臓の煮込み料理)を商品化した一品は、普段のご夕食の他、ホームパーティーの際にも喜ばれております。当店自慢の多彩な逸品をぜひ気軽にご堪能ください。
Point3つのポイント
- お店の味を
気軽に愉しめる - ギフト・手土産
に最適 - ホームパーティーが
華やかに
Menu※価格は全て税込みです。
Sweets
~マロングラッセ~
イタリア産の良質な栗を、世界でも有名なイタリアの赤ワイン「ブルネッロ ディ モンタルチーノ」と砂糖で7日間かけて煮込んだ一品。栗の風味と熟したワイルドベリーのような甘さが絡み合って生まれる香り、そして、しっとりと中まで染み込んだリッチな味わいをお愉しみください。
マロングラッセ詰め合わせ
1箱(6個入り)3,000円
消費期限:お引き渡し日より14日間
原材料:イタリア産栗・砂糖・ワイン・金箔
保存方法:常温(冷蔵保存推奨)
Pasta sauce
~パスタソース~
※パスタソース(真空パック)のみの販売です。
- 青森短角牛と長谷川自然牧場熟成豚の
赤ワイン煮込み ミートソース - 1,600円(約2人前)
- 長谷川自然牧場熟成豚
ボローニャ風 ミートソース クラシッコ - 1,500円(約2人前)
- オマール海老のビスクをベースに
魚介を煮込んだ漁師風 ペスカトーレ - 1,600円(約2人前)
- シンプルな濃厚トマトソース
ポマローラ - 1,000円(約2人前)
- Appetizer
~トスカーナの香り~
(トスカーナ伝統の内臓の煮込み料理)
- ワインと一緒にホームパーティーなどにぜひご利用ください。
・チブレオ 鶏冠(トサカ)の煮込み フィレンツェ風
・ランプレドット 国産牛モツの塩煮 グリーンソースで
・フェガティー二 鶏のレバー、ハツ、砂肝のパテ
・牛の第2ミノ(ハチノス)トマト煮 フィレンツェ風 - 2~3人前 3,800円
ご注文方法
ご注文は、お電話またはテイクアウト専用サイトから承ります。
いずれも商品受け取りは店舗(営業時間内)となります。