2月21日(水)の料理教室にキャンセルが出ました!1名様ご案内できます!
毎月満席の料理教室にキャンセルが出ました。1名様ご案内できます。
厳しい寒さが続いておりますが、山菜をはじめ少しずつ春の食材が顔を出し始めました。今回は初春の料理を3品ご紹介致します。
今月の内容は以下を予定しております。
・金目鯛のクルード 甘エビのサルサ 蕪のヴェール
(旬の香ばしい金目鯛と同系の香りの甘エビを合わせた季節の一皿。贅沢なペッシェクルードをお楽しみ下さい。)
・マファルディーネ 菜の花 リコッタ
(カンパーニャ州グラニャーノのパスタ“マファルディーネ”と定番の菜の花、リコッタのサルサ。苦味とリコッタの優しさを感じて頂きます。)
・万能サルサ 蕗の薹のタップナルド
(和洋中問わず、様々なお料理、食材と合うクセになる蕗の薹のサルサ。今回はお肉と合わせます。)
※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。
今回も料理に合わせたワインを3種類用意しております。実食時には料理とワインとのアッビナメントをお楽しみ頂きます。食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも販売致します。
お時間・ご都合が合う方、直接店頭にお電話下さい。
ご連絡お待ち致しております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
ホームページはこちら https://www.clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp
レストランご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve