2月21日(水)開催の料理教室にキャンセルが出ました。

221()の料理教室にキャンセルが出ました!1名様ご案内できます!

毎月満席の料理教室にキャンセルが出ました。1名様ご案内できます。


厳しい寒さが続いておりますが、山菜をはじめ少しずつ春の食材が顔を出し始めました。今回は初春の料理を3品ご紹介致します。


今月の内容は以下を予定しております。

・金目鯛のクルード 甘エビのサルサ 蕪のヴェール

(旬の香ばしい金目鯛と同系の香りの甘エビを合わせた季節の一皿。贅沢なペッシェクルードをお楽しみ下さい。)

・マファルディーネ 菜の花 リコッタ

(カンパーニャ州グラニャーノのパスタマファルディーネと定番の菜の花、リコッタのサルサ。苦味とリコッタの優しさを感じて頂きます。)

・万能サルサ 蕗の薹のタップナルド

(和洋中問わず、様々なお料理、食材と合うクセになる蕗の薹のサルサ。今回はお肉と合わせます。)

天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。


今回も料理に合わせたワインを3種類用意しております。実食時には料理とワインとのアッビナメントをお楽しみ頂きます。食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも販売致します。

お時間・ご都合が合う方、直接店頭にお電話下さい。

ご連絡お待ち致しております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

ホームページはこちら https://www.clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://climaditoscana.shop-pro.jp

レストランご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve

img_4900.jpegimg_5044.jpeg