11月度料理教室のご案内
早くも2023年最後の料理教室のご案内です!段々寒くなり冬の香りも少しづつ感じられます。これからの季節、年末年始に向けた堪らない熱々料理たちです。楽しみにしてください。
・バッカラ(塩鱈)のトスカーナ風温製サラダ(保存が出来てささっと作れるトスカーナの定番料理。豆、ジャガイモ、赤玉ねぎと合わせていくシンプル料理。決め手は美味しいトスカーナのオリーブオイルです。)
・豚肉とレンズマメの煮込み(冬は熱々の豆たちの出番!豚肉の白ワイン煮と一緒に合わせて行きます。)
・カントゥッチとパングラタン
(トスカーナ、プラート発祥のビスコッティ。シンプルな焼き菓子とそれを使ってアレンジした熱々オーブン焼きドルチェ。)
※天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
11月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
12月度はお休み致します。
2024年1月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
1月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000