3月15日(水)料理教室 1名様キャンセルが出ました!!
今月度のメニューは以下の通りです。
・チダイの桜マリネ
(これから旬を迎える甘味の強いチダイを桜でマリネした爽やかな前菜。)
・仔羊とペコリーノのフリカッセ
(レモンの軽い酸味と羊のトスカーナのチーズのコンビネーションがたまらない羊の煮込み料理。)
・エスプレッソのスーゴロ 季節の柑橘とグラッパジュレ
(甘くて苦い大人のプリンを季節の柑橘とグラッパ のジュレ合わせた春のドルチェ。)
今回も料理にピッタリな3種類のワインをご用意しております。
デモンストレーションの前に行うシェフ佐藤のセミナーも行います!今回のテーマは「ジュゼッペ ガリバルディ」。ドルチェに合わせるワインはなんと、「ペッレグリーノ / マルサラ スーペリオーレ アニータ ガリバルディ 2012」。セミナーテーマに合わせたワインです。なぜこのワインを選んだかは来てからのお楽しみ!
楽しく面白く分かりやすい料理教室です!お席は1名様分のみとなっております。お時間、ご都合が合う方、是非ご連絡お待ちしております。
会場 クリマ ディ トスカーナ
開場 11:15
開始 11:30
料金 7,000円(食事代、ワイン代、消費税、テキスト代込み)
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e020011701/14884/1222?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390