3月度・4月度料理教室満席、5月度料理教室は17日(水)のみ残り2名様分のお席ございます。
毎年桜を使った料理を提案させて頂いております。今年も桜の塩漬けを使った料理を2品そして復活祭に向けた仔羊料理を紹介致します。春を感じる素敵な食材を使った料理を堪能して頂きます。
3月度のメニューは以下を予定しております。
・桜肉とウドのタルタル
(イタリアでも食べる桜肉(馬肉)とシャキシャキのウド、桜の塩漬けを使ったタルタルを紹介します。)
・ イイダコとボルロッティの桜煮ソースのペンネ
(和食の桜煮をイメージしたイタリアにもあるタコと豆の煮込みをパスタソースで。)
・仔羊とマルツォリーノのフリカッセア
(レモンの軽い酸味と羊のトスカーナのチーズのコンビネーションがたまらない羊料理です。)
今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
3月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
20日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
5月度の料理教室は以下を予定しております。
16日(火)オンライン料理教室
17日(水) 通常料理教室 残2名様分
18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
4月・5月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
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