2月3日(金)ACCI Gusto京都でシェフ佐藤が手打ちパスタ「トロフィエ」を披露致します!
2月3日(金)ACCI Gusto京都でシェフ佐藤が手打ちパスタ「トロフィエ」を披露致します!
今年で3回目を迎えるACCI Gusto京都は“ANAクラウンプラザホテル京都”にて開催致します。2月2日、3日と2日間にかけてレジェンドシェフによるデモンストレーションや50を超える出展社が皆様をお待ちしております!前回も沢山の方々にお越し頂いております。今回は更に超えられる様に準備致します!
ACCI Gusto京都の詳細は下記のURLよりご覧頂けます。
https://www.a-c-c-i.com/kyoto/
当店はシェフ佐藤も登場します!披露するのは3日(金)10:20〜11:00の時間、手打ちパスタ「トロフィエ」です。イタリア修行時代に培った手打ちパスタに対する熱意や極意など、佐藤の熱い想いを是非聞きに来てください!
朝早い時間からですが、当日会場でお待ち致しております。
1年に1度の贅沢なイベントをレジェンドシェフ達を筆頭に出展社の皆様、スタッフの方々と共に『京都からイタリア料理を広めていきたい』と意気込んでおります!
皆様のご来場お待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
ホームページはこちら https://www.clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390