2023年2月度料理教室水曜満席、木曜日共に満席!3月度水曜日・木曜日共に満席です!
2023年に入り、山菜や、フレッシュなアオサノリが入荷しております。早くも春の香りが感じられる料理3品を2月度お教え致します!メニューは以下を予定しております。
・お魚のセモリナフリット アオサノリの2種のサルサ
(旬の魚をカリッとセモりナ粉でフリットにします。アオサノリを使った2種類のディップを紹介。)
・ 白魚、菜の花、桜の春パスタ
(春らしい食材3間のパスタ。旬の味、香りをパスタでどうぞ)
・エスプレッソプディーノ季節の柑橘とグラッパジュレ(甘くて苦い大人のプリンを大人のジュレと一緒に。)
今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
3月度の料理教室は以下を予定しております。
14日(火)オンライン料理教室
15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
4月度の料理教室は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水) 通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。
20日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
3月・4月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390