2月度・3月度料理教室のご案内

20232月度料理教室水曜満席、木曜日共に満席!3月度水曜日・木曜日共に満席です!


2023年に入り、山菜や、フレッシュなアオサノリが入荷しております。早くも春の香りが感じられる料理3品を2月度お教え致します!メニューは以下を予定しております。

・お魚のセモリナフリット アオサノリの2種のサルサ

(旬の魚をカリッとセモりナ粉でフリットにします。アオサノリを使った2種類のディップを紹介。)

 白魚、菜の花、桜の春パスタ

(春らしい食材3間のパスタ。旬の味、香りをパスタでどうぞ)

・エスプレッソプディーノ季節の柑橘とグラッパジュレ(甘くて苦い大人のプリンを大人のジュレと一緒に。)

今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


2月度の料理教室は以下を予定しております。


14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


3月度の料理教室は以下を予定しております。

14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


4月度の料理教室は以下を予定しております。

18()オンライン料理教室

19(通常料理教室 満席 キャンセル待ち承っております。

20(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


3月・4月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390