10月度水曜日の会残1名様分、11月度料理教室満席、1月度料理教室は木曜日残1名様分です。
厳しい残暑も落ち着き、過ごしやすい日々になりました。年末に向けて作り置きが出来る料理を今回は3品紹介致します。メニューは以下を予定しております。
・ニシンとリンゴのカルピオーネ
(リンゴを使ったソミュール液にニシンを漬けるエスカベッシュ。ちょっとした前菜やお節の一品にピッタリ。)
・フスマの手打ちパスタ ストロッツァプレーティ
(セモリナのフスマを使ったトスカーナの手打ちパスタ。今回は乾燥ポルチーニのキノココースに合わせます。)
・牛すね肉のペポーゾ トスカーナ風
(ニンニクとたっぷりの赤ワイン、黒コショウホールで作るシンプルですが、内容の濃いトスカーナの煮込み料理です。パスタソースにもドリアにも色々使える激うま肉料理です。)
※天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
10月度の料理教室は以下を予定しております。
18日(火)オンライン料理教室
19日(水)通常料理教室 残1名様分
20日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
11月度の料理教室は以下を予定しております。
15日(火)オンライン料理教室
16日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
17日(木)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
1月度の料理教室は以下を予定しております。
17日(火)オンライン料理教室
18日(水)通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。
19日(木)通常料理教室 残1名様分
※12月の料理教室はお休みとなります。予めご了承ください。
11月・1月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。
引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
電話番号 03-5615-8258
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