8月25日(木)の料理教室にキャンセルが出ました。2名様までご案内出来ます!
今月度の料理教室は夏のトスカーナの定番サラダやリゾットなど食欲が落ちるこの時期にピッタリな料理を3品紹介致します。今回の料理で残暑が厳しい日々を乗り越えましょう!内容は以下を予定しております。
・トンノ デル キアンティ 白インゲン豆とツナのサラダ
(栄養のバランスも優れた夏のトスカーナの定番サラダをお教え致します。)
・夏鮎とウリのリゾット
(夏と言えば鮎!鮎出汁を使って一から作るリゾット。ウリ達と夏のリゾットを演出します。)
・トウモロコシのカタラーナ
(香ばしいトウモロコシをシチリアのプリンの様な冷たいドルチェに仕上げます。)
※天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
上記3品に合わせた、坪井セレクトのワインを3種類用意しております。実際に料理とのアッビナメントをお楽しみ頂きます。
食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも用意しております。ご希望のお客様には配送も承っております。
お時間・ご都合が合う方、ご連絡お待ち致しております。
日時; 2022年8月25日 (木) 11:15 開場 11:30 開始
会費; 6,800円 (消費税、サービス料、テキスト代、料理代、ワイン代込み)
電話番号 03-5615-8258
Mail info@clima-di-toscana.jp
オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html
レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390