4月度料理教室のご案内

4月度料理教室のご案内

桜が咲き、ますます春を感じられます。芽吹く春の食材を使った料理をシェフ佐藤が提案致します!4月度のメニューは以下を予定しております。

・ホタルイカのグリーンペッパーマリネとタケノコピクルス

(ホタルイカをグリーンペッパーでピリッとマリネし、酸味を効かせた旬の筍と合わせた前菜。)

 空豆のニョッキ 仔羊サルシッチャ ペコリーノソース

(ほくほく空豆と仔羊、ペコリーノの定番の組み合わせでニョッキを提案。)

・トマトとレモンバームのスーゴロ〜昔風パンナコッタ〜

(ゼラチンを使わない昔ながらの調理法で新しい野菜を使ったドルチェ。)

今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


4月度の料理教室は以下を予定しております。

18()オンライン料理教室

19(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

20(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


5月度の料理教室は以下を予定しております。

16()オンライン料理教室

17(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


6月度の料理教室は以下を予定しております。

13()オンライン料理教室

14(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


5月・6月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000